500 г пастернака, 100 г сыра, 200 г томатов, 2/3 стакана простокваши, яйцо, 1 ст. ложка кукурузной муки, соль по вкусу.
В этом блюде много витаминов, кушайте его чаще.
В небольшую кастрюлю тонко порежьте очищенный пастернак. На мелкой терке потрите 100 г малосоленого, дырчатого сыра. Пастернак засыпьте частью сыра (73). Сверху разложите 200 г нарезанных томатов и посыпьте 7, частью сыра.
Готовьте "слоенку" из овощей около 10 мин. Пока овощи тушатся, взбейте 2/3, стак. простокваши с яйцом, 1 ст. ложкой кукурузной муки и солью. Вылейте молочный соус в кастрюлю с овощами, засыпьте его оставшимся сыром и тушите еще 5 минут.
Желательно, чтобы после приготовления блюдо отстоялось 5-10 минут.
В этом блюде много витаминов, кушайте его чаще.
В небольшую кастрюлю тонко порежьте очищенный пастернак. На мелкой терке потрите 100 г малосоленого, дырчатого сыра. Пастернак засыпьте частью сыра (73). Сверху разложите 200 г нарезанных томатов и посыпьте 7, частью сыра.
Готовьте "слоенку" из овощей около 10 мин. Пока овощи тушатся, взбейте 2/3, стак. простокваши с яйцом, 1 ст. ложкой кукурузной муки и солью. Вылейте молочный соус в кастрюлю с овощами, засыпьте его оставшимся сыром и тушите еще 5 минут.
Желательно, чтобы после приготовления блюдо отстоялось 5-10 минут.