50 г сыра, 1 яйцо, филе индейки, лимон, соль.
В блюде для подрумянивания разогрейте кусочек сливочного масла. В другой посуде взбейте яичный белок с небольшим количеством соли.
На мелкой терке натрите 50 г сыра пармезан. 2 готовых (размороженных) филе индейки обмокните во взбитый белок и густо засыпьте сыром.
Выложите филе на промасленную сковороду и готовьте около 4 минут, затем филе переверните и продолжайте готовить еще пару минут (из проколотого филе должен вытекать прозрачный сок).
Для украшения блюда нарежьте ломтики лимона и пришпильте их шпажками (на худой конец, можно использовать зубочистки). Если в Вашем холодильнике скучает лимонный соус, то, непременно, украсьте им готовое блюдо.
В блюде для подрумянивания разогрейте кусочек сливочного масла. В другой посуде взбейте яичный белок с небольшим количеством соли.
На мелкой терке натрите 50 г сыра пармезан. 2 готовых (размороженных) филе индейки обмокните во взбитый белок и густо засыпьте сыром.
Выложите филе на промасленную сковороду и готовьте около 4 минут, затем филе переверните и продолжайте готовить еще пару минут (из проколотого филе должен вытекать прозрачный сок).
Для украшения блюда нарежьте ломтики лимона и пришпильте их шпажками (на худой конец, можно использовать зубочистки). Если в Вашем холодильнике скучает лимонный соус, то, непременно, украсьте им готовое блюдо.