1000 г трески, 75 г хлебных крошек, 75 г сыра, 25 г кетчупа, 50 г масла, соль, перец.
Белок, съеденный утром, вселяет в нас уверенностью на весь день.
Приготовьте 4 кусочка трески без костей (1кг).
Порежьте 2 куска бекона без шкурки и прожилок, готовьте его в маленькой кастрюльке в печке 1 мин.
Хлебные крошки из 2 кусочков хлеба перемешайте с петрушкой и луком, тертым острым сыром (75 г) и 1 ст. л. кетчупа или др. томатного соуса. Возможно, Вы любите другие приправы, соль - смело добавляйте их в смесь.
Теперь самое важное: выберите посуду, в которой поместятся куски рыбы. Смажьте стенки и дно маслом и разложите треску. Начинку необходимо поместить в кусочки рыбы, т. е. заполнить свободное пространство на дне.
Самое трудное уже позади. Осталось накрыть крышкой с отверстием и тушить в течение 10 минут.
Предлагаемая начинка подойдет не только к треске, но и к другой рыбе.
Белок, съеденный утром, вселяет в нас уверенностью на весь день.
Приготовьте 4 кусочка трески без костей (1кг).
Порежьте 2 куска бекона без шкурки и прожилок, готовьте его в маленькой кастрюльке в печке 1 мин.
Хлебные крошки из 2 кусочков хлеба перемешайте с петрушкой и луком, тертым острым сыром (75 г) и 1 ст. л. кетчупа или др. томатного соуса. Возможно, Вы любите другие приправы, соль - смело добавляйте их в смесь.
Теперь самое важное: выберите посуду, в которой поместятся куски рыбы. Смажьте стенки и дно маслом и разложите треску. Начинку необходимо поместить в кусочки рыбы, т. е. заполнить свободное пространство на дне.
Самое трудное уже позади. Осталось накрыть крышкой с отверстием и тушить в течение 10 минут.
Предлагаемая начинка подойдет не только к треске, но и к другой рыбе.