60 г риса, 120 и 100 мл воды, 50 мл раст. масла, 300 г мясного фарша, 2 луковицы, 600 г кабачков, 50 г муки, 50 г соуса, 50 г сметаны, соль.
Оно понравится не только взрослым, но и детям.
Для фарша необходимо сварить 60 г риса в 120 мл воды (смотрите рецепт "Квазимодо"). Когда рис будет готов, соедините его со стаканом сырого мясного фарша. В 2 ст. ложках растительного масла пожарьте до золотистого цвета две средние мелко порезанные луковицы. Лук добавьте в фарш и перемешайте.
Выберите два средних размеров неперезрелых кабачка, очистите шкурку. Кабачки разрежьте пополам в длину, удалите середину, заполните кабачки фаршем.
В чашке смешайте 7,стак. воды, по 2 ст. л. сметаны и томатной пасты, можно соуса, добавьте столовую ложку муки, соль по вкусу. Залейте этим соусом выложенные в кастрюлю кабачки и готовьте на полной мощности около 6 минут.
Готовое блюдо можно украсить: детям понравятся кабачки, утыканные с двух сторон спичками-веслами, управляемые двумя рядами кубиков колбасы - аргонавтами.
Для взрослого можно дополнить аромат блюда разноцветными листьями пряных трав: эстрагоном, базиликом, петрушкой.
Оно понравится не только взрослым, но и детям.
Для фарша необходимо сварить 60 г риса в 120 мл воды (смотрите рецепт "Квазимодо"). Когда рис будет готов, соедините его со стаканом сырого мясного фарша. В 2 ст. ложках растительного масла пожарьте до золотистого цвета две средние мелко порезанные луковицы. Лук добавьте в фарш и перемешайте.
Выберите два средних размеров неперезрелых кабачка, очистите шкурку. Кабачки разрежьте пополам в длину, удалите середину, заполните кабачки фаршем.
В чашке смешайте 7,стак. воды, по 2 ст. л. сметаны и томатной пасты, можно соуса, добавьте столовую ложку муки, соль по вкусу. Залейте этим соусом выложенные в кастрюлю кабачки и готовьте на полной мощности около 6 минут.
Готовое блюдо можно украсить: детям понравятся кабачки, утыканные с двух сторон спичками-веслами, управляемые двумя рядами кубиков колбасы - аргонавтами.
Для взрослого можно дополнить аромат блюда разноцветными листьями пряных трав: эстрагоном, базиликом, петрушкой.