• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум

Главная :: Рецепты :: Десерты :: Яблоки, фаршированные творогом

Яблоки, фаршированные творогом

2 больших яблока (400—500 г), 2 ст. ложки творога, 2 ч. ложки сахара, желток 1 яйца, 2 ст. ложки изюма без косточек, 2 ч. ложки манной крупы.


Изюм залить кипятком на 15 мин, затем воду слить, изюм обсушить.
Творог перемешать с изюмом, сахаром, манной крупой и яичным желтком.

Яблоки разрезать на две половинки, аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, наколоть кожицу вилкой и уложить яблоки в форму для запекания срезом вверх.

Внутренность яблока заполнить приготовленной смесью и запекать при мощности 800 Вт 3,5—4 мин.
  • 0
  • Десерты
  • Кухня: Микроволновка (СВЧ-печь)

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Напиток

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2025 ProCook