• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум

Главная :: Рецепты :: Десерты :: Шоколадно-грушевый десерт

Шоколадно-грушевый десерт

400 г груш, 2 ст. ложки молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка порошка какао, 2 ст. ложки сахарной пудры.


Груши очистить от кожицы и мелко нарезать. Выложить груши в посуду ровным слоем. Сливочное масло растопить.
Взбить яйца с сахарной пудрой, затем, продолжая взбивать, добавить растопленное масло, теплое молоко, муку и какао. Тесто должно быть однородным, без комков.

Тесто уложить ровным слоем на груши. Выпекать при мощности 800 Вт 4—5 мин. Дать постоять 5 мин.
  • 0
  • Десерты
  • Кухня: Микроволновка (СВЧ-печь)

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Молочный

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2025 ProCook