150 г круглозерного риса, 300 мл горячей воды, 1 ст. ложка масла, 600 мл молока, 2 яйца, 1,5 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, 50—100 г изюма, горький миндаль или несколько капель миндального масла.
На сколько порций: 4
В круглой миске (2,5 л) смешать рис, воду и масло. Закрыть крышкой и варить на полной мощности 8 мин.
Добавить 500 мл молока. Продолжать варить под крышкой на полной мощности 12 мин. Взбить яйца, смешать со 100 мл молока, сахаром, солью, изюмом и миндалем. Размешать с рисом.
Готовить, не закрывая, на полной мощности 4—6 мин. Когда пудинг остынет, посыпать корицей и сахаром.
На сколько порций: 4
В круглой миске (2,5 л) смешать рис, воду и масло. Закрыть крышкой и варить на полной мощности 8 мин.
Добавить 500 мл молока. Продолжать варить под крышкой на полной мощности 12 мин. Взбить яйца, смешать со 100 мл молока, сахаром, солью, изюмом и миндалем. Размешать с рисом.
Готовить, не закрывая, на полной мощности 4—6 мин. Когда пудинг остынет, посыпать корицей и сахаром.