• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум

Главная :: Рецепты :: Десерты :: Пудинг яблочный

Пудинг яблочный

4—5 яблок, 2 стакана молока, 6 ст. ложек манной крупы, 2 яйца, З ст. ложки масла или маргарина, 4 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка толченых сухарей, 2 ст. ложки рубленых орехов, 1 ст. ложка изюма, корица и соль по вкусу.


Молоко залить в посуду и греть при полной мощности 3—3,5 мин.
Добавить соль и манную крупу и готовить еще 3—3,5 мин.

В кашу добавить желтки, маргарин, изюм, толченые орехи, корицу, перемешать и потом добавить взбитые белки.

Другую посуду смазать маслом, посыпать толчеными (панировочными) сухарями, уложить слоем яблоки, очищенные и нарезанные кубиками. Положить на яблоки кашу, а сверху положить несколько ломтиков яблок.

Готовить при 50 % мощности в течение 10—12 мин. Готовый пудинг полить фруктовым соком.
  • 0
  • Десерты
  • Кухня: Микроволновка (СВЧ-печь)

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Консервированная

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2025 ProCook