100 г творога, 100—150 г тыквы, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка муки, 0,5 ч. ложки соды, 2 ст. ложки варенья с ягодами.
Тыкву нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю и подержать под крышкой при мощности 800 Вт 2 мин.
Яйца взбить с сахаром и мукой, добавить творог, соль и соду, продолжая взбивать до однородной массы. Тыкву уложить в смазанную маслом форму для запекания в один слой.
Равномерно выложить творожную смесь на тыкву и готовить при мощности 800 Вт 3—3,5 мин в открытой посуде.
Готовый десерт разложить на тарелки, полить вареньем и сразу же подавать.
Тыкву нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю и подержать под крышкой при мощности 800 Вт 2 мин.
Яйца взбить с сахаром и мукой, добавить творог, соль и соду, продолжая взбивать до однородной массы. Тыкву уложить в смазанную маслом форму для запекания в один слой.
Равномерно выложить творожную смесь на тыкву и готовить при мощности 800 Вт 3—3,5 мин в открытой посуде.
Готовый десерт разложить на тарелки, полить вареньем и сразу же подавать.