150 мл молока, 300 г клубники, 3 ч. ложки желатина, 70 г сахарной пудры, ванильный сахар.
Молоко подогреть.
Желатин растворить сначала в холодной воде, а когда набухнет, подогревать в печи при 50 % мощности до растворения 35—50 с. Не кипятить!
Влить в горячее молоко.
Клубнику вымыть, подсушить и размять с сахарной пудрой.
В остывшее молоко добавить ванильный сахар и хорошо взбить. В конце взбивания добавить размятую клубнику. Когда масса станет густой, выложить ее в формочки или на блюдечки и поставить в холодильник на несколько часов.
Молоко подогреть.
Желатин растворить сначала в холодной воде, а когда набухнет, подогревать в печи при 50 % мощности до растворения 35—50 с. Не кипятить!
Влить в горячее молоко.
Клубнику вымыть, подсушить и размять с сахарной пудрой.
В остывшее молоко добавить ванильный сахар и хорошо взбить. В конце взбивания добавить размятую клубнику. Когда масса станет густой, выложить ее в формочки или на блюдечки и поставить в холодильник на несколько часов.