50 г риса, 250 мл молока, 4 листика желатина, немного воды, 200 г фруктов, 1 ч. ложка ванильного сахара, немного корицы, 2 ст. ложки сахара, 125 г взбитых сливок.
На сколько порций 3
Рис залить молоком и оставить набухать 30 мин, затем нагревать 3 мин на полной мощности и 12—15 мин в режиме "РАЗМОРАЖИВАНИЕ".
Желатин положить на 2—3 мин в воду, чтобы дать ему набухнуть, и затем смешать с рисом. Фрукты, ванильный сахар, корицу и сахар добавить к рису и перемешать.
Как только масса начнет застывать, на нее выложить взбитые сливки, затем переложить ее в форму для пудинга и поставить в холодильник.
Перед тем как подавать на стол, пудинг опрокинуть в тарелку, украсить фруктами и орехами и подавать со сливками.
На сколько порций 3
Рис залить молоком и оставить набухать 30 мин, затем нагревать 3 мин на полной мощности и 12—15 мин в режиме "РАЗМОРАЖИВАНИЕ".
Желатин положить на 2—3 мин в воду, чтобы дать ему набухнуть, и затем смешать с рисом. Фрукты, ванильный сахар, корицу и сахар добавить к рису и перемешать.
Как только масса начнет застывать, на нее выложить взбитые сливки, затем переложить ее в форму для пудинга и поставить в холодильник.
Перед тем как подавать на стол, пудинг опрокинуть в тарелку, украсить фруктами и орехами и подавать со сливками.