450 г сахара, 50 г порошка какао, 65 мл молока, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 ч. ложка ванильной эссенции, 50 г орехов.
Слегка смазать жиром квадратное блюдо. В жаропрочную миску среднего размера положить сахар и какао и хорошо размешать.
Нагревать, не закрывая, 1—2 мин при полной мощности. Перемешать и добавить ванильную эссенцию и измельченные орехи. Хорошо перемешать.
Вылить на блюдо, поставить на 1 ч в холодильник, разрезать на квадраты и подавать к столу.
Слегка смазать жиром квадратное блюдо. В жаропрочную миску среднего размера положить сахар и какао и хорошо размешать.
Нагревать, не закрывая, 1—2 мин при полной мощности. Перемешать и добавить ванильную эссенцию и измельченные орехи. Хорошо перемешать.
Вылить на блюдо, поставить на 1 ч в холодильник, разрезать на квадраты и подавать к столу.