500 г молока, 4 сырых яйца, 60— 80 г сахара, 0,5 ч. ложки ванили, мускатный орех.
На сколько порций: 6
В небольшой стеклянной чашке подогреть молоко в режиме "ЖАРЕНИЕ" 4—5 мин, пока не закипит, и быстро добавить яйца, сахар и ваниль.
Разлить по 6 бокалам и посыпать мускатным орехом.
На стеклянном подносе расставить бокалы по кругу и нагревать в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ" 7—9 мин.
Вынуть бокалы. Крем будет готовым, когда он застынет по краям, а в центре еще только загустеет. Когда бокал охладится, крем застынет и в центре. Подавать холодным.
На сколько порций: 6
В небольшой стеклянной чашке подогреть молоко в режиме "ЖАРЕНИЕ" 4—5 мин, пока не закипит, и быстро добавить яйца, сахар и ваниль.
Разлить по 6 бокалам и посыпать мускатным орехом.
На стеклянном подносе расставить бокалы по кругу и нагревать в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ" 7—9 мин.
Вынуть бокалы. Крем будет готовым, когда он застынет по краям, а в центре еще только загустеет. Когда бокал охладится, крем застынет и в центре. Подавать холодным.