• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум

Главная :: Рецепты :: Десерты :: Десерт творожный с маком и курагой

Десерт творожный с маком и курагой

200 г нежирного творога, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки мелко нарезанной кураги, 1 ст. ложка мака, 1 ст. ложка муки, 0,5 ч. ложки соды, абрикосовое варенье.


Курагу вымыть горячей водой и нарезать тонкими полосками.
Яйца взбить с сахаром и мукой, добавить творог, соль и соду, продолжая взбивать до однородной массы. Добавить в творожную массу курагу и мак, перемешать, выложить все в форму для запекания и готовить при мощности 800 Вт 3—4 мин.

Готовую запеканку разложить на тарелки, полить вареньем и сразу же подавать.
  • 0
  • Десерты
  • Кухня: Микроволновка (СВЧ-печь)

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Суп-пюре

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2025 ProCook