1 грейпфрут, 2 чайные ложки сахара, 1 ч. ложка сливочного масла или маргарина.
Разрезать грейпфрут пополам и удалить семена из каждой дольки острым ножом.
Посыпать сахаром и положить масло.
Положить каждую половинку на бумажную тарелочку и поместить их в небольшую стеклянную кастрюлю. Нагревать 1,5—2 мин при полной мощности, пока полностью не прогреется.
Подавать теплым.
Разрезать грейпфрут пополам и удалить семена из каждой дольки острым ножом.
Посыпать сахаром и положить масло.
Положить каждую половинку на бумажную тарелочку и поместить их в небольшую стеклянную кастрюлю. Нагревать 1,5—2 мин при полной мощности, пока полностью не прогреется.
Подавать теплым.