375 г вишен без косточек, 20 мл вишневого ликера, 75 г сахара, цедра 1 лимона, 10 г желатина, 350 мл розового вина, листочки мяты, 8 вафельных трубочек, корица.
Выдержать вишни в смеси ликера, корицы, цедры и сахара примерно 30 мин.
Замочить желатин в холодной воде.
Откинуть вишни на дуршлаг, а жидкость долить вином до 0,5 л и нагревать 4 мин при полной мощности.
Набухший желатин развести в вине и немного охладить.
Разложить вишни в 4 бокала и залить жидким винным желе. Поставить в холодильник для застывания.
Подавать, украсив листиками мяты, с вафельными трубочками.
Выдержать вишни в смеси ликера, корицы, цедры и сахара примерно 30 мин.
Замочить желатин в холодной воде.
Откинуть вишни на дуршлаг, а жидкость долить вином до 0,5 л и нагревать 4 мин при полной мощности.
Набухший желатин развести в вине и немного охладить.
Разложить вишни в 4 бокала и залить жидким винным желе. Поставить в холодильник для застывания.
Подавать, украсив листиками мяты, с вафельными трубочками.