200 г творога, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, соль, 1 стакан воды.
Творог протереть через сито. Смешать с мукой, сырыми яйцами и сливочным маслом. Добавить соль и сахар. Из полученной однородной массы раскатать пласт толщиной 1—1,2 см.
Разрезать на кусочки произвольной формы, уложить в глубокую тарелку и залить водой.
Готовить при полной мощности 5 мин.
При подаче на стол полить сметаной.
Творог протереть через сито. Смешать с мукой, сырыми яйцами и сливочным маслом. Добавить соль и сахар. Из полученной однородной массы раскатать пласт толщиной 1—1,2 см.
Разрезать на кусочки произвольной формы, уложить в глубокую тарелку и залить водой.
Готовить при полной мощности 5 мин.
При подаче на стол полить сметаной.