• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум

Главная :: Рецепты :: Десерты :: Ванильный пудинг

Ванильный пудинг

500 г молока, 60 г муки, 180 г сахара, 0,5 ч. ложки соли, 2 сырых яйца, 2 ч. ложки масла или маргарина, 1 ч. ложка ванили.
На сколько порций: 4


Налить молоко в 2-литровую стеклянную кастрюлю. Нагревать на полной мощности 2—3 мин, пока молоко полностью не прогреется.
Смешать вместе муку, сахар и соль в средней (1,5 л) кастрюле. Постепенно добавить молоко, размешивая проволочным венчиком. Нагревать на полной мощности 3—4 мин, пока не загустеет, помешав один раз.

Вылить половину горячей смеси в сырые яйца, размешать и вылить обратно. Нагревать опять на полной мощности 2—3 мин, пока не начнет кипеть.

Хорошо взбить смесь венчиком, добавить масло и ваниль и разложить по сервировочным чашкам.
  • 2
  • Десерты
  • Кухня: Микроволновка (СВЧ-печь)

Комментарии к рецепту Ванильный пудинг

20.02.10 (13:26:54)

zoluwka6

Ванильный пудинг лучше???
20.02.10 (13:28:02)

zoluwka6

Ванильный пудинг лучше???

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

(звонок

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2025 ProCook