200 г сахара, 100 мл светлого кукурузного сиропа, 125 г арахиса, 1 ст. ложка сливочного масла, 1,5 ч. ложки соды, 1 ч. ложка ванильного сахара.
Смешать сахар и сироп в большой посуде для запеканок, добавить измельченный арахис и перемешать. Варить 8—10 мин при полной мощности, дважды помешав.
Помешивая, добавить остальные компоненты и мешать до образования легкой пенистой массы.
Быстро вылить смесь на обильно смазанный противень по возможности более тонким слоем.
Охладить и нарезать на кусочки.
Смешать сахар и сироп в большой посуде для запеканок, добавить измельченный арахис и перемешать. Варить 8—10 мин при полной мощности, дважды помешав.
Помешивая, добавить остальные компоненты и мешать до образования легкой пенистой массы.
Быстро вылить смесь на обильно смазанный противень по возможности более тонким слоем.
Охладить и нарезать на кусочки.