• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
  • Обратная связь
    • Обратная связь
    • Реклама на сайте
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Десерты :: Апельсиновый десерт

Апельсиновый десерт

2 апельсина, 2 ст. ложки натертого на терке яблока, 2 ст. ложки накрошенного сладкого печенья, 2 ст. ложки ликера, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара.


Апельсины разрезать на половинки и, стараясь не повредить кожуру, аккуратно извлечь мякоть.
Нарезать мякоть на маленькие кусочки, добавить к ней яблоко, печенье, ликер и все перемешать.

Полученной смесью заполнить апельсиновую кожуру. Отдельно взбить яйцо с сахаром и выложить полученную смесь на апельсины.

Выложить апельсины на блюдо и прогреть при мощности 800 Вт 1,5—2 мин. Дать постоять 5 мин. Яичная смесь должна загустеть.
  • 0
  • Десерты
  • Кухня: Микроволновка (СВЧ-печь)

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Армянский

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2022 ProCook