2 апельсина, 2 ст. ложки натертого на терке яблока, 2 ст. ложки накрошенного сладкого печенья, 2 ст. ложки ликера, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара.
Апельсины разрезать на половинки и, стараясь не повредить кожуру, аккуратно извлечь мякоть.
Нарезать мякоть на маленькие кусочки, добавить к ней яблоко, печенье, ликер и все перемешать.
Полученной смесью заполнить апельсиновую кожуру. Отдельно взбить яйцо с сахаром и выложить полученную смесь на апельсины.
Выложить апельсины на блюдо и прогреть при мощности 800 Вт 1,5—2 мин. Дать постоять 5 мин. Яичная смесь должна загустеть.
Апельсины разрезать на половинки и, стараясь не повредить кожуру, аккуратно извлечь мякоть.
Нарезать мякоть на маленькие кусочки, добавить к ней яблоко, печенье, ликер и все перемешать.
Полученной смесью заполнить апельсиновую кожуру. Отдельно взбить яйцо с сахаром и выложить полученную смесь на апельсины.
Выложить апельсины на блюдо и прогреть при мощности 800 Вт 1,5—2 мин. Дать постоять 5 мин. Яичная смесь должна загустеть.