1 пакет сухого порошка для приготовления апельсинового желе, 115 г порошка какао, 300 мл сливок, 1 апельсин.
Развести порошок желе в 300 мл воды и варить, все время помешивая, 1 мин.
Добавить порошок какао и варить еще 1 мин.
Остудить, добавить охлажденные сливки, взбить миксером до образования устойчивой пены.
Разлить в 4 креманки и поставить в холодильник для застывания. Перед подачей украсить дольками апельсина.
Развести порошок желе в 300 мл воды и варить, все время помешивая, 1 мин.
Добавить порошок какао и варить еще 1 мин.
Остудить, добавить охлажденные сливки, взбить миксером до образования устойчивой пены.
Разлить в 4 креманки и поставить в холодильник для застывания. Перед подачей украсить дольками апельсина.