250 мл ананасового сока, 4 ст. ложки сахара, 3 листика желатина, немного воды, 125 г взбитых сливок, кусочки ананаса.
На сколько порций: 2
В ананасовый сок положить сахар и размешать. Желатин положить на 2 мин в холодную воду, чтобы он набух, затем подогреть 1—2 мин. на полной мощности, пока желатин не растворится (но не доводить до кипения!)
Затем воду вылить в ананасовый сок. Охлаждать до тех пор, пока крем не начнет застывать.
На застывшую поверхность выложить взбитые сливки, крем разложить по бокалам и подавать, украсив кусочками ананаса.
На сколько порций: 2
В ананасовый сок положить сахар и размешать. Желатин положить на 2 мин в холодную воду, чтобы он набух, затем подогреть 1—2 мин. на полной мощности, пока желатин не растворится (но не доводить до кипения!)
Затем воду вылить в ананасовый сок. Охлаждать до тех пор, пока крем не начнет застывать.
На застывшую поверхность выложить взбитые сливки, крем разложить по бокалам и подавать, украсив кусочками ананаса.