2 яблока, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 2яйца, 2 ст. ложки воды, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса, 1 ч. ложка маргарина, 1 ст. ложка белых молотых сухарей.
Для глазури: 3 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка порошка какао, 2 ст. ложки воды.
Яблоки очистить и нарезать кубиками толщиной 2-2,5 см.
Форму для запекания смазать маслом, посыпать молотыми сухарями и уложить в нее яблоки ровным слоем. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить муку, воду, а затем соду, погашенную в уксусе. Залить полученной массой яблоки и выпекать при мощности 800 Вт в течение 5—6 мин.
Смешать сахарную пудру с порошком какао, добавить воду и перемешать до однородной массы.
Пирог выложить на блюдо, смазать шоколадной глазурью и дать постоять 15—20 мин.
Для глазури: 3 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка порошка какао, 2 ст. ложки воды.
Яблоки очистить и нарезать кубиками толщиной 2-2,5 см.
Форму для запекания смазать маслом, посыпать молотыми сухарями и уложить в нее яблоки ровным слоем. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить муку, воду, а затем соду, погашенную в уксусе. Залить полученной массой яблоки и выпекать при мощности 800 Вт в течение 5—6 мин.
Смешать сахарную пудру с порошком какао, добавить воду и перемешать до однородной массы.
Пирог выложить на блюдо, смазать шоколадной глазурью и дать постоять 15—20 мин.