• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
  • Обратная связь
    • Обратная связь
    • Реклама на сайте
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Выпечка :: Яблочный пирог с шоколадной глазурью

Яблочный пирог с шоколадной глазурью

2 яблока, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 2яйца, 2 ст. ложки воды, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса, 1 ч. ложка маргарина, 1 ст. ложка белых молотых сухарей.
Для глазури: 3 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка порошка какао, 2 ст. ложки воды.
Яблоки очистить и нарезать кубиками толщиной 2-2,5 см.
Форму для запекания смазать маслом, посыпать молотыми сухарями и уложить в нее яблоки ровным слоем. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить муку, воду, а затем соду, погашенную в уксусе. Залить полученной массой яблоки и выпекать при мощности 800 Вт в течение 5—6 мин.

Смешать сахарную пудру с порошком какао, добавить воду и перемешать до однородной массы.

Пирог выложить на блюдо, смазать шоколадной глазурью и дать постоять 15—20 мин.
  • 0
  • Выпечка
  • Кухня: Микроволновка (СВЧ-печь)

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Джем

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2021 ProCook