• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
  • Обратная связь
    • Обратная связь
    • Реклама на сайте
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Выпечка :: Пирог с клубничным кремом

Пирог с клубничным кремом

1 бисквитный хрустящий корж:, 1 большой апельсин, 11 г желатина, 2 яичных белка, 75 г сахарной пудры, 450 г творожного сыра, 150 мл клубничного йогурта, 225 г свежей клубники.

Выжать сок из апельсина, кожуру натереть на терке. Сок при необходимости разбавить холодной водой, чтобы общий объем жидкости стал около 105 мл.
Налить сок в небольшую посуду и насыпать туда желатин. Дать постоять в течение 1 мин, чтобы желатин размягчился, а затем разогревать, помешивая, в течение 50 с при 50 % мощности, пока желатин не растворится. Не доводите жидкость до кипения.

Положить яичные белки в небольшую жаропрочную посуду и взбить их.

В большой миске размешать сахарную пудру и сыр до мягкой однородной массы. Добавить йогурт и тертые корочки апельсина и еще раз хорошо перемешать до однородности. Постепенно влить в смесь сок с желатином. Используя металлическую ложку, осторожно влить внутрь смеси с сыром белки.

Выложить все это на корж и охладить около 2 ч, пока не застынет. Положить сверху клубнику.
  • 0
  • Выпечка
  • Кухня: Микроволновка (СВЧ-печь)

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Зеленое

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2021 ProCook