• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Вторые :: Свиная отбивная по-кубински

Свиная отбивная по-кубински

4 свиные отбивные 0,5 ст. панировочных сухарей 1 долька чеснока 2 ст. ложки петрушки 1,5 ст. ложки раст. масла соль, перец, жир.

Из панировочных сухарей, рубленного чеснока, рубленной зелени петрушки, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу и втереть ее при помощи ручки ложки в свинные отбивные. Эти отбивные пожарить на небольшом огне в сильно разогретом растительном масле. Подать на разогретом блюде с тушеными в масле стручками перца.
  • 0
  • Вторые
  • Кухня: Народные рецепты

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Пастрама

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2023 ProCook