• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Вторые :: Гусь с белой фасолью

Гусь с белой фасолью

Гусь-1, 6кг, белая фасоль-500 г, копченая корейка-200 г, сардельки - 2 штуки, репчатый лук - 1 головка, морковь и сельдерей - 100 г, растительное масло (или свиной жир) -100мл, томатная паста-2 столовые ложки, вино-1/2 стакана, 1 лавровый лист, чабер-2 г, перец-5 горошин, чеснок - 5 зубков или по вкусу, соль по вкусу.

Разрезать обработанного гуся на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить каждый кусок со всех сторон в горячем масле. Мясо сложить в отдельную посуду, а в оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук и нарезанные ломтиками морковь и сельдерей, добавить две ложки томатной пасты, влить вино и два стакана кипятка и прокипятить. Положить обжаренное мясо в соус вместе с мелко нарезанным чесноком и лавровым листом и варить при медленном кипении. Фасоль перебрать, залить холодной водой, дать закипеть, слить воду, снова залить холодной водой и сварить вместе с копченой корейкой и сардельками (корейку и сардельки положить в фасоль, когда она почти готова). Готовую фасоль выложить на дно кастрюли или сотейника, нарезанные сардельки и корейку положить на фасоль, а сверху уложить куски гуся. Залить фасоль и мясо процеженным соусом и поставить сотейник в духовку до готовности гусятины. Подавать в горячем виде.
  • 0
  • Вторые
  • Кухня: Народные рецепты

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Салат

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2023 ProCook