• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Вторые :: Голубцы ускоренного приготовления

Голубцы ускоренного приготовления

Капустный кочан разобрать по листьям, залить кипятком, дать полежать в нем примерно 5 минут. Рубленое мясо смешать с мелко рубленой зеленью, так же мелко рубленым луком, в полученный фарш добавить промытый рис и специи (в том числе непременно сахар). Не очень глубокую форму для запекания смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями. На дно формы выложить капустный лист, чтобы прикрыть дно. Затем часть мясного фарша, после этого - опять капустные листья, и так до конца. Последним слоем положить капустные листья. Залить смесью сметаны и капельки муки. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекать до готовности около 50 минут. В случае, если начнет подгорать верхушка, закрыть фольгой или пергаментом. Говядина 500 г. Сахар 1 ч. л. Соль перец по вкусу зелень рис (не вареный) 3-4 ст. л. лук репчатый 1 шт. капуста молодая 1 кочан (небольшой) панировочные сухари сметана 1 стакан мука 1-2 ст. л.
  • 0
  • Вторые
  • Кухня: Народные рецепты

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Мармелад

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2023 ProCook