• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
Загрузка...

Главная :: Рецепты :: Вторые :: Домашние равиоли "Болоньезе" (кухня: Итальянская)

Домашние равиоли "Болоньезе" (кухня: Итальянская)

На 4 порции: 400 гр + немного муки 4 яйца 3 ст.л. раст. масла, соль, белый перец 1 луковица среднего размера 2 зубчика чеснока 1-2 моркови (прим. 150 гр) 200 гр черешкового сельдерея 400-500 гр свиного фарша 1-2 ст.л. томатной пасты 1 банка (425 мл) томатов 1 лавровый лист 100 мл прозрачного бульона (растворимого) 2 ст.л. тертого пармезана 2 ст.л. взбитых сливок фольга
  • 0
  • Вторые
  • Кухня: Народные рецепты

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Печенье

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2023 ProCook