• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум

Главная :: Рецепты :: Вторые :: Цыпленок с помидорами по-итальянски

Цыпленок с помидорами по-итальянски

На 4 порции: 1 цыпленок (прим. 1 2.кг) соль, черный перец 2 луковицы среднего размера 4 зубчика чеснока 2 ст.л. раст. масла 1 банка (850 мл) томатов 2 ч.л. куриного бульона (растворимого) 2 ч.л. душицы 1 ч.л. розмарина 75 гр черных маслин

(кухня: Итальянская) Приготовление: 1. Цыпленка разделить на 8 частей, промыть в воде, промакнуть и приправить специями. Очистить луковицы и чеснок. Лук крупно нарезать. 2. Обжарить кусочки цыпленка на горячем растительном масле. Всыпать туда же лук и чеснок. Влить 1/8 л воды и томаты вместе с сококм. Томаты размельчить, закипятить. Вмешать бульон и травы. Все тушить около 50 минут под крышкой. 3. Через 30 минут к мясу добавить маслины. Соус приправить специями. К блюду хорошо подать багетты.
  • 0
  • Вторые
  • Кухня: Итальянская

Добавление комментария

*Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Салат

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2025 ProCook