26 листов слоеного теста Warkha (нужно везти из марокко или же на крайний случай использовать китайское тесто для
весенних рулетов)
размягченное масло
l желток, смешанный с водой
арахисовое масло
Для начинки:
2 молодых цыпленка, без костей, разрезанных на 4 части
внутренности цыплят
соль
5 ст.л. топленого масла Smen
сахарная пудра
l/2 ч.л. порошка шафрана
4 ст.л. лимонного сока
8 взбитых яиц
Для шермулы:
l крупная луковица, мелко порубить
2-4 зубчика чеснока, мелко порубить
l/2 ч.л. порошка шафрана
l ч.л. молотого имбиря
2 ст.л. рубленной петрушки
l ст.л. рубленной свежей зелени кориандра
l ч.л. свежемолотого черного перца
1 1/2 ч.л. крупной соли
6 ст.л. оливкового масла
Для миндальной массы:
350 гр миндаля бех кожицы, молотого
6 ст. л. сахарной пудры
4 ст.л. померанцевой воды
l-2 ч.л. молотой корицы
Для соуса:
4 ст.л. размягченного масла
3 ст.л. померанцевой воды
Для украшения:
сахарная пудра
молотая корица