Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука 100,0 Дрожжи прессованные 1,0 Соль 1,5 Сахар 5,0 Маргарин 2,5 Масло растительное 0,15
Булочки русские Их выпекают из пшеничной муки 1 сорта. Примерный диаметр Русской булочки 7-8 см. Расстойка сформованных кусков продолжается 40-60 мин. Продолжительность выпечки Русских булочек в увлажненной пекарной камере 9-11 мин. при температуре 220-240°С.
Булочки русские Их выпекают из пшеничной муки 1 сорта. Примерный диаметр Русской булочки 7-8 см. Расстойка сформованных кусков продолжается 40-60 мин. Продолжительность выпечки Русских булочек в увлажненной пекарной камере 9-11 мин. при температуре 220-240°С.