Войти
На сайт Начало Помощь Поиск Регистрация
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Традиционный Английский Рождественский пудинг  (Прочитано 29897 раз)
ivanishev
Новичок
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« : 12 11 2010, 11:38:26 »


Подробное пошаговое руководство в виде фото-презентации, как приготовить настоящий пудинг по старинной английскому  рецепту. Удивите своих друзей и близких на Рождество или Новы приготовьте английский Рождественский пудинг. Сейчас вы это можете!
Скачайте абсолютно бесплатно мою авторскую презентацию с рецептом.
Вы знаете историю Рождественского пудинга? Вы знаете, что этот пудинг не печётся, как пирог, а готовится на пару? Вы знаете, почему он тёмный? Вы знаете, почему он горит? Вы не только узнаете, вы всё это попробуете!

Формат: презентация Power Point
Размер: 5 МБ
Ссылка: http://letitbit.net/download/28647.245818ccea48e16aa1a95961cf02/Christmas_Pudding_Rus.rar.html
« Последнее редактирование: 12 11 2010, 11:40:47 от ivanishev » Записан
ivanishev
Новичок
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 11 2010, 11:39:51 »

Ссылка: http://letitbit.net/download/28647.245818ccea48e16aa1a95961cf02/Christmas_Pudding_Rus.rar.html
Записан
Onko/lya
Новичок
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 06 2011, 13:51:23 »

Есть еще один отличный рецепт пудинг (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=67)а

Ингредиенты на 4 порции:

Масло сливочное — 90 г
Сахар — 2/3 стакана
Яйца крупные — 3 шт.
Мука — ¾ стакана
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Миндаль молотый — ¼ стакана
Шоколадный соус:
Масло сливочное — 50 г
Шоколад — 125 г
Сливки жирные (для взбивания) — 2-3 ст. л.

Очень быстрый и простой рецепт пудинга, который готовится в микроволновой печи. Можно еще больше облегчить процесс приготовления этого десерта, если купить готовый шоколадный соус. Хотя, сделать его самим — элементарно.

Как сделать шоколадный пудинг в микроволновке:

1.Растопите масло в микроволновой печи или в кастрюльке на слабом огне и немного остудите. Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до пышной массы. Добавьте просеянную муку с какао и разрыхлителем. Добавьте миндаль и растопленное масло. Хорошо взбейте массу до легкого, воздушного состояния.

2.Выложите тесто в посуду для пудинга (пригодную для микроволновой печи). Накройте и готовьте в микроволновке на большой мощности в течение 5-6 минут. Чтобы заморозить шоколадный пудинг впрок, остудите его и оберните двумя слоями пищевой пленки. Размораживайте пудинг в холодильнике и разогревайте в микроволновке 5-6 минут.

3.Растопите масло и кусочки шоколада в кастрюльке на слабом огне. Вмешайте сливки. Соус тоже можно заморозить в герметичной емкости, разморозить в холодильнике и разогреть в микроволновой печи, помешивая каждые полминуты.

4.Полейте шоколадный пудинг соусом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Записан
rap4ik
Новичок
*
Сообщений: 3

2pac amaru shakur


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 10 08 2011, 01:21:51 »

спс большое, а то не знала, как сделать этот гребанный пудинг)))
Записан
tyme
Новичок
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 17 08 2011, 22:00:39 »

Спасибо, давно хотела сделать пудинг)
Записан
ImBigBossRu
Новичок
*
Сообщений: 2

http://aldg.ru http://bf-filaret.ru http://magnatbiznes.ru


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 18 09 2011, 12:03:58 »

Как уже достали традиционные передачи перед высоким сезоном    с  тупыми советами и репортажами ............. смотрим прямо сейчас по 1 каналу  передачу "Среда обитания" и "наслаждаемся" ...........уродыбл....    Завтра полдня отвечать на бестолковые вопросы ПЦ насмотревшихся очередной "чернухи" от журналюг
Записан
menu-access
Новичок
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 23 10 2011, 12:10:20 »

Вкусный пудинг и готовится достаточно просто.
Записан
ivanishev
Новичок
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 11 2011, 22:14:58 »

Даю свежую ссылку на скачивание презентации "Рождественский Пудинг" (увы, ссылки не живут так долго, каке люди)

Скачать презентацию (http://letitbit.net/download/21793.241e8e94dcdd15ff11ce71ad40d3/Christmas_Pudding_Ru.rar.htm)
Записан
Meecrow
Новичок
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 04 2012, 19:40:45 »

Ленок, а как это подслащенного сгущеного молока? Запеканка вообще суперская рецепт , нужно будет сделать как- нибудь.
Записан
GabrielTap
Новичок
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 24 02 2016, 22:11:53 »

А между прочим, я тогда собиралась всем своим знакомым сделать как рождественский подарок мешочки с печеньем по рецептам из  книги, по 10 видов в каждом. На всех знакомых не совладала :sos, но вот для своих домашних и для самых близких друзей сделала 6 видов. Ничего, всё вкусно получилось. мне очень нравится готовить, особенно печь. К теме: по сути дела, самое главное понять, что на печенье делается обычно самое нормальное песочное тесто, а вся загвоздка-то в его приготовлении - это порядок и способ смешания определённых ингридиентов. Например, не льют молоко, используют масло, яйца, сахар и муку. Это базис. Ну, а потом даже при самом небольшом опыте выпечки, немного пофантазировать с добавлением других ингридиентов например, толчёные орехи, кусочки шоколада, изюм и Ваше печенье превращается в любимое семьёй произведение искуства.
« Последнее редактирование: 25 02 2016, 06:58:49 от Ice » Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.217 секунд. Запросов: 15.
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100