Войти
На сайт Начало Помощь Поиск Регистрация
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вишневые косточки объявили войну целлюлиту  (Прочитано 3371 раз)
kmelov
Новичок
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« : 06 12 2012, 14:48:51 »

На сегодняшний день для многих женщин целлюлит — это враг номер один, избавиться от которого порой не так просто. В настоящее время массаж является самым доступным методом борьбы с целлюлитом и направлен на улучшение обменных процессов в подкожной жировой клетчатке.

Компания Доктор вишня- это лучший домашний  доктор, который дарит полноценный отдых и здоровый сон за счет точечного массажа всей поверхности тела.

Наматрасник «Вишневое блаженство» используется для решения проблем с целлюлитом, проявлениями климакса и ежедневного массажа. Интенсивность воздействия по сравнению с ручным массажем меньше. НО! На вас работает время, когда вы спите на матраснике в среднем 8 часов за ночь. За год набегает 2880 часов! Вы не уверены в том что такое количество часов избавит Вас от этой ненавистной апельсиновой корки? Вам ничего не надо делать. Только лечь на него и спать.

Все продукты компании «Доктор Вишня» изготавливаются из натуральных экологических чистых компонентов- вишневой косточки и 100 % хлопка.

Вишня давно известна своими полезными свойствами. Все косточки тщательно отбираются. После этого они проходят особую технологию очистки, сушатся в специальных камерах и потоками теплого воздуха доводятся до необходимой влажности, которая требуется при использовании в лечебных целях.

Теперь Вы знаете еще один простой способ улучшить свое здоровье!
Доктор Вишня (http://www.doctorvishnya.ru)
Записан
anyutkaka
Новичок
*
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 03 2016, 16:04:19 »

Там теперь,
 дешёвые вещи будут ешё дешевле, а дорогие ещё дороже.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 16.
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100