Войти
На сайт Начало Помощь Поиск Регистрация
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Каким образом быстро сделать винегрет из морепродуктов  (Прочитано 28049 раз)
SheefNeevybah
Новичок
*
Сообщений: 1

А вы в курсе, как приготовить http://igrov.ru/vkusnye-salaty/ - вкусные салаты из недорогих составляющих?


Просмотр профиля WWW
« : 05 02 2012, 13:04:48 »

Вы наверняка знаете, что многие растения улучшают состояние здоровья. Они часто используются в салатах, так как стоят дешево и просто культивируются. Европейская кухня предлагает готовить салат из сельдерея (http://www.kulynar.ru/?p=6349), который имеет острый вкус и создается практически за 10 минут. Сельдерей благотворно воздействует на центральную нервную систему и улучшает сопротивляемость к простудным заболеваниям. Создать этот салат может и студент.
Записан
allcapone
Новичок
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 02 2012, 16:08:36 »

Не понимаю я салатов из растений. Не сытно и не вкусно. Лучше мясо:)
Записан
barneymcinto717
Гость
« Ответ #2 : 13 02 2012, 06:30:52 »

Создать этот салат может и студент.
Записан
PovKati
Новичок
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 25 04 2013, 19:29:51 »

Клевый рецепт буду пробовать .
Записан
petrosyan_nara
Новичок
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 26 10 2013, 00:15:42 »

Вот вам рецепт настоящего винегрета

Состав
картофель - 3-4 средних или крупных шт,
морковь - 1 крупная или 2 средних шт,
свекла - 1 шт,
капуста квашеная - 100-150 г,
соленые или маринованные огурцы - 1-2 крупных шт,
лук репчатый - 1 средняя шт,
растительное масло,
соль,
свежемолотый перец

Рецепт Приготовление

Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть.
Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.

Совет. По-желанию, овощи можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре 180°C до готовности. В фольгу нужно заворачивать каждый овощ отдельно.
Также овощи можно отварить в пароварке.

Свеклу, картофель и морковь остудить и очистить от кожуры.
Нарезать овощи небольшими кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Квашеную капусту отжать от рассола.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Свеклу выложить в миску, добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла не окрасит остальные овощи.
Добавить к свекле нарезанные картофель, морковь, огурцы, капусту, лук, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать.
Записан
beteril
Новичок
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 27 01 2014, 12:02:28 »

Спасибо за рецепт, очень вкусный салат.
Записан
simonpavlov
Новичок
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 28 04 2014, 04:51:00 »

Винегрет из морепродуктов

Для рецепта вам потребуется:
       
    
креветки - 300 г
кальмары - 600 г
мидии - 500 г
осьминог - 250 г
масло оливковое - 3/4 л
лук репчатый - 1 шт.
зелень петрушки, зеленый лук, черный перец в зернах, гвоздика - по вкусу 
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
винный уксус - 3 ст.л.
 
       
В одном литре подсоленной по вкусу воды сварить порезанную луковицу, морковь, нарезанную кружочками, перец, петрушку и гвоздику. Затем поочередно сварить в этой воде креветки (потребуется примерно 5 минут), потом очищенные тушки кальмаров (7 минут), затем мидии (5 минут). Осьминоги очищенные и порезанные кружочками, обжарить в оливковом масле.

В отдельное блюдо сложить мидии, креветки, осьминоги и порезанные кольцами кальмары и все перемешать.

Для соуса оливковое масло, оставшуюся петрушку, мякоть помидора, мелко порезанный зеленый лук, винный уксус кладем в глубокую сковородку, добавляем немного воды и доводим до кипения. Добавить соль и перец. Соус оставить остывать, затем полить винегрет.

Готовый винегрет уложить на тарелку и украсить лимоном и зеленью петрушки.
Записан
aktiwIN
Новичок
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 10 11 2014, 14:36:03 »

Сельдерей благотворно воздействует на центральную нервную систему и улучшает сопротивляемость к простудным заболеваниям. Создать этот салат может и студент.
Записан
armenchikyana
Новичок
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 18 05 2015, 18:54:38 »

Салат винегрет рецепт приготовления с квашенной капустой
Как приготовить винегрет классический - состав калорийность
Главная | кулинария  | салаты   | Салат винегрет
Самый известный овощной салат – это винегрет. Но самое забавное, что первоначально винегретом называлась только салатная заправка, состоящая из растительного масла, слабокислого уксуса и горчицы. И лишь со временем название соуса забылось, а вот салат из отварных овощей стал на один уровень по популярности с пресловутым ОЛИВЬЕ.
Как и любой популярный рецепт, рецепт винегрета имеет множество вариаций в приготовлении. Но основные компоненты – свекла, картофель и морковь присутствуют ВСЕГДА.
В этом рецепте кроме отварных овощей есть квашенная со свеклой и морковью капуста.
Если солить капустные пилюски таким способом, то практически уже получается самостоятельный салат. А добавление отварных овощей делает его винегретом.
Приятного аппетита))
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.168 секунд. Запросов: 14.
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100