Войти
На сайт Начало Помощь Поиск Регистрация
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Любимые рецепты  (Прочитано 420371 раз)
okolo
Глобальный модератор
Новичок
*****
Сообщений: 25


Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 11 2018, 14:42:15 »

Вкусный  рецепт  супчика.
Постный грибной суп с гречкой

Такой грибной суп сделать просто и быстро. Он сытный, постный, а еще его можно есть даже во время самой строгой диеты.
Продукты
(на 6 порций)
Грибы свежие - 200 г
или грибы замороженные - 200 г
Гречневая крупа - 100 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Продукты для грибного супа с гречкой перед вами.
Как приготовить постный грибной суп с гречкой:

Вскипятить чайник. А тем временем перебрать и помыть гречневую крупу.
Достать из холодильника замороженные грибы или помыть и нарезать свежие.
Почистить, помыть и нарезать тонкой соломкой морковь.
Почистить, помыть и нарезать кубиками репчатый лук.
Почистить, помыть и нарезать кубиками картофель.
Сложить в кастрюлю подготовленные картофель, морковь и гречневую крупу. Залить кипятком (около 2 л). Варить около 15 минут на среднем огне под крышкой.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить грибы и репчатый лук. Тушить, помешивая, на среднем огне около 10 минут.
Выложить зажарку в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить грибной суп с гречкой на самом маленьком огне под крышкой 5-7 минут.
Постный грибной суп с гречкой готов. Подавать со свежей зеленью.
Рецепт  с сайта https://www.russianfood.com
Приятного аппетита!
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.174 секунд. Запросов: 16.
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100