Войти
На сайт Начало Помощь Поиск Регистрация
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: гренки  (Прочитано 11481 раз)
okolo
Глобальный модератор
Новичок
*****
Сообщений: 26


Просмотр профиля
« : 03 01 2012, 23:00:42 »

Рекомендую попробовать отличные рецепты гренок (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=454)
с запечеными грибами
Шляпки свежих крупных грибов одинакового размера уложить на смазанный жиром противень. Посолить, каждую шляпку положить немного масла, посыпать перцем. Запечь шляпки в духовке. Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с солью, выложить на грибы. Посыпать мелко рубленной зеленью.
Ломтики хлеба поджарить с обеих сторон. Остудить! На каждый ломтик положить по одной грибной шляпке вокруг расположить рубленые белки, смешанные с зеленью и специями.
Продукты
хлеб    150   г
грибы    240   г
масло сливочное    25   г
зелень петрушки        по вкусу
укроп        по вкусу
перец чёрный        по вкусу
соль        по вкусу

с чесноком
Продукты
хлеб    500   г
масло подсолнечное    60   г
чеснок    1   долька
зелень    30   г
перец        по вкусу
соль        по вкусу
Тонкие ломтики хлеба обмакнуть в воду с растертым чесноком и солью, намазать подсолнечным маслом. Подержать гренки с чесноком в духовке, чтобы они слегка зарумянились с обеих сторон. Посыпать гренки с чесноком мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки или кинзы, смешанной с истолченной долькой чеснока и перцем.
 
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.199 секунд. Запросов: 14.
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100