Войти
На сайт Начало Помощь Поиск Регистрация
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: бифштекс  (Прочитано 14540 раз)
okolo
Глобальный модератор
Новичок
*****
Сообщений: 26


Просмотр профиля
« : 23 11 2011, 20:17:50 »

Хочу порекомендовать Вам отличный бифштекс рецепт (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=503) по-парижски
Мясо помойте, нарежьте порционно. Посолите, поперчите и обжарьте на масле с двух сторон. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Затем приготовьте соус. Для этого смешайте коньяк с оливковым маслом. Готовые бифштексы посыпьте жареным луком и полейте коньячным соусом.
Продукты
вырезка говяжья    500   г
масло оливковое    3   ст. ложки
луковицы    1   шт.
коньяк    50   мл
соль        по вкусу
перец чёрный молотый        по вкусу
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.221 секунд. Запросов: 14.
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100