Войти
На сайт Начало Помощь Поиск Регистрация
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: маринованные синие  (Прочитано 6784 раз)
vvrusnak
Новичок
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля WWW
« : 09 08 2011, 18:11:52 »

Здравствуйте. Несколько лет назад пробовал у кого-то маринованные баклажаны , у кого, давно забыл и не встречал больше . Помню, что они без томата делались , чуть перченые, и ломтиками в длину. Мне они показались самой вкусной закуской, но рецепта не спросил . Кто-то делает такое? Рецепт , пожалуйста.
Записан
bill
Новичок
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 11 04 2013, 10:29:27 »

Способ приготовления блюда: как приготовить Маринованные баклажаны.

1. Приготовить все ингредиенты.
2. Синие почистить, порезать вдоль на четыре части. 10 минут варить в соленой воде.
3. Репчатый лук порезать полукольцами.
4. Приготовить маринад: смешать подсолнечное масло, уксус, сахар и соль. Выдавить чеснок. Все как следует перемешать.
5. В достаточно вместительную посуду укладывать слоями: синие,
6. лук,
7. сельдерей.
8. Заполнив емкость, залить все маринадом и поставить в холодильник.
9. Через сутки вкусненькая холодная закуска готова.
Достоинства:

Маринованные синие - одно из самых любимых в Одессе блюд. Они быстро готовятся и быстро съедаются. А их остренький аромат пробуждает невероятный аппетит. С такими синими самый непритязательный ужин превратится в королевский.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 14.
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100