 |
|
|
Просмотр сообщений
|
Страниц: [1]
|
1
|
Кулинария / Готовим вместе / Re: Салаты:)
|
: 08 11 2016, 13:42:13
|
Рецепт салата я увидела на сайте cookeryone.ru приготовила, очень понравился, так как я люблю блюда с кальмарами и другими морепродуктами. Приготовила салат и до сих пор продолжаю готовить) ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ Основные горошек зеленый консервированный 200 г маслины без косточек 100 г морковь по-корейски 70 г лук репчатый 1 шт. майонез 3 ст. л. перец черный свежемолотый по вкусу соль ⅕ ч. л. петрушка зелень ½ ст. л. кальмары 1 кг Вымыть кальмары, очистить от пленок, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Вынуть из кастрюли, дать остыть. Нарезать длинной соломкой, лук нарезать тонкими полукольцами, маслины нарезать колечками, горошек отцедить. Сложить в большой салатник кальмары, лук, морковь по-корейски, зеленый горошек, перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Посолить, поперчить, заправить майонезом, разложить по салатникам.
|
|
|
2
|
Кулинария / Обсуждение рецептов / Re: Изумительная курица в горшочке
|
: 07 11 2016, 13:37:10
|
Очень вкусный и простой рецепт на cookeryone.ru Курица в горшочке Ингредиенты: Курица — 1,5 Килограмма Кефир — 500 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Имбирь — 1 Ст. ложка Семена кориандра — 0,5 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 5-6 1. Репчатый лук очищаем, моем и нарезаем полукольцами и немного разминаем руками. Зелень моем, вытираем бумажным полотенцем и мелко нарезаем, чеснок чистим и нарезаем небольшими кусочками или измельчаем с помощью пресса. Курицу моем, нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в миску, заливаем ее кефиром и кладем лук, чеснок, зелень и специи. Оставляем на 2 часа в холодильнике. 2. Достаем курицу из холодильника и вместе с маринадом перекладываем по горшочках, не досыпая до края 2 сантиметра, накрываем крышками и отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут, затем достаем и открываем крышку, отправляем еще на 20-25 минут. 3. Готовое мясо достаем из духовки и посыпаем рубленой зеленью, подаем блюдо обязательно горячим. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Загружается...
|  |