Войти
На сайт Начало Помощь Поиск Регистрация
  Просмотр сообщений
Страниц: [1]
1  Кулинария / Готовим вместе / Re: Салаты:) : 08 11 2016, 13:42:13
Рецепт  салата я увидела на сайте cookeryone.ru приготовила, очень понравился, так как я люблю блюда с кальмарами и другими морепродуктами. Приготовила салат и до сих пор продолжаю готовить)
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ
Основные
горошек зеленый консервированный
200 г
маслины без косточек
100 г
морковь по-корейски
70 г
лук репчатый   
1 шт.
майонез
3 ст. л.
перец черный свежемолотый
по вкусу
соль   
⅕ ч. л.
петрушка зелень
½ ст. л.
кальмары
1 кг
Вымыть кальмары, очистить от пленок, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут.
Вынуть из кастрюли, дать остыть.
Нарезать длинной соломкой, лук нарезать тонкими полукольцами, маслины нарезать колечками, горошек отцедить.
Сложить в большой салатник кальмары, лук, морковь по-корейски, зеленый горошек, перемешать.
Добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Посолить, поперчить, заправить майонезом, разложить по салатникам.
2  Кулинария / Обсуждение рецептов / Re: Изумительная курица в горшочке : 07 11 2016, 13:37:10
Очень вкусный и простой рецепт на cookeryone.ru
Курица в горшочке
Ингредиенты:
Курица — 1,5 Килограмма
Кефир  — 500 Миллилитров
Репчатый лук  — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Имбирь  — 1 Ст. ложка
Семена кориандра  — 0,5 Чайных ложки
Петрушка — 1 Пучок
Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 5-6
1.   Репчатый лук очищаем, моем и нарезаем полукольцами и немного разминаем руками. Зелень моем, вытираем бумажным полотенцем и мелко нарезаем, чеснок чистим и нарезаем небольшими кусочками или измельчаем с помощью пресса. Курицу моем, нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в миску, заливаем ее кефиром и кладем лук, чеснок, зелень и специи. Оставляем на 2 часа в холодильнике.
2.  Достаем курицу из холодильника и вместе с маринадом перекладываем по горшочках, не досыпая до края 2 сантиметра, накрываем крышками и отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут, затем достаем и открываем крышку, отправляем еще на 20-25 минут.
3. Готовое мясо достаем из духовки и посыпаем рубленой зеленью, подаем блюдо обязательно горячим. Приятного аппетита!
Страниц: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 18.
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100