Войти
На сайт Начало Помощь Поиск Регистрация
  Просмотр сообщений
Страниц: [1]
1  Кулинария / Готовим вместе / Re: Любимые рецепты : 10 12 2009, 18:17:44
Нашла рецепт суш приготовила и они очень мне понравились рецепт нашла на этом сайте http://10receptov.net/sushi-s-krabovim-myasom--i-sposob-one.html (http://10receptov.net/sushi-s-krabovim-myasom--i-sposob-one.html)-Суши с крабовым мясом.
2  Кулинария / Готовим вместе / Re: Любимые рецепты : 20 11 2009, 11:24:14
Я вообще очень люблю восточную и азиатскую кухню.Сильно люблю суши и роллы,только вот рецепт незнаю,как приготовить в домашних условиях.
3  Кулинария / Готовим вместе / Любимые рецепты : 19 11 2009, 14:31:46
Очень люблю готовить лагман.
Ленивый лагманУ этого рецепта пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста


мясо говядина или баранина или свинина - 300 грамм,
овощи - 1 луковица,
2 - 3 помидора,
1 большая редька,
1 долька чеснока,
пучок зеленого чеснока (джанду),
укроп,
сельдерей по вкусу,
2 столовые ложки томата

Готовится быстро и легко. Обычно я добавляю в зажарку все овощи, которые у меня остаются в холодильнике - одну - две редиски, травку, какая есть, морковку, если нет зеленого чеснока, жусай. Вообщем, можно все овощи, кроме огурцов. Главное условие - все овощи надо мелко порезать соломкой.

Мясо нарезать маленькими кусочками, обжарить в казане в небольшом количестве подсолнечного масла, добавить нарезанные лук, дольку чеснока, мелко нарезанную редьку. Все обжарить 10 - 15 минут. Добавить нарезнный зеленый чеснок, траву. Все жарится на большом огне с открытой крышкой. Ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожицу, нарезать и жарить вместе с остальным. Через 5 - 10 минут добавить 2 столовые ложки томата. Хорошо обжарить, добавить специи и залить водой, так чтобы она покрывала мясо и овощи на 1 палец. После того, как вода закипит, 5 минут подержать на маленьком огне. Пока жарится подлив, сварить в другой кастрюле в большом количестве воды длинную лапшу.

Можно взять одну пачку лапши как на спагетти или лингвини. В глубокую порционную тарелку кладем промытую готовую лапшу и одну-две поварешки подлива. Можно добавить острой приправы - аджику или другую. Шокированный
Страниц: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 17.
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100