• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
  • Обратная связь
    • Обратная связь
    • Реклама на сайте
Загрузка...

Главная :: Статьи :: Содержание витаминов

Содержание витаминов

Содержание витаминов
Таблица содержания витаминов в пищевых продуктах (в 100 г продукта)
Продукты 100 г А, мг В1, мг В2, мг В5, мг В6, мг В9, мкг В12, мкг С, мг D, мкг E, мг РР, мг
Ананас - 0,08 0,03 0,16 0,1 5 - 20 - - 0,2
Апельсин - 0,04 0,03 0,25 0,06 5 - 60 - 0,22 0,2
Баклажаны - 0,04 0,05 - 0,15 18,5 - 5 - - 0,6
Банан - 0,04 0,05 0,25 0,38 10 - 10 - 0,4 0,6
Батон - 0,15 0,08 0,29 0,15 20 - - - 2,3 1,51
Говядина - 0,06 0,15 0,5 0,37 8,4 2,6 - - 0,57 4,7
Горошек зеленый - 0,34 0,19 0,8 0,17 20 - 25 - 2,6 2
Груша - 0,02 0,03 0,05 0,03 2 - 5 - 0,36 0,1
Дрожжи - 0,60 0,68 4,2 0,58 550 - - - - 11,4
Картофель - 0,12 0,07 0,3 0,3 8 - 20 - 0,1 1,3
Крупа гречневая 0,01 0,4 0,2 - 0,4 0,03 - - - 6,7 4,2
Крупа манная - 0,1 0,07 - 0,2 0,02 - - - 2,5 1
Крупа овсяная - 0,49 0,11 0,9 0,27 29 - - - 3,4 1,1
Крупа пшенная 10 мкг 0,4 0,04 - 0,5 0,09 - - - 2,6 1,5
Крупа рисовая - 0,08 0,04 0,4 0,18 19 - - - 0,45 1,6
Курица 0,07 0,07 0,2 - 0,5 4,3 0,6 1,8 - 0,2 3,7
Лимон - 0,04 0,02 0,2 0,06 9 - 40 - - 0,1
Лук репчатый - 0,05 0,02 0,1 0,12 9 - 10 - 0,2 0,2
Макароны - 0,17 0,04 0,3 0,16 20 - - - 2,1 1,2
Масло подсолнеч-ное - - - - - - - - - 67 -
Масло соевое - - - - - - - - - 114 -
Молоко коровье 0,02 0,04 0,15 0,38 0,05 5 0,4 1,5 0,05 0,09 0,1
Молоко сухое 0,13 0,27 1,3 2,7 0,2 30 3 4 0,25 0,45 0,7
Морковь - 0,06 0,07 0,26 0,13 9 - 5 - 0,63 1
Перец сладкий 2 0,1 0,08 - 0,05 - - 250 - 0,7 1
Печень говяжья 8,2 0,3 2,19 6,8 0,7 240 60 33 - 1,28 9
Печень свиная 3,45 0,3 2,18 5,8 0,52 225 30 21 - 0,44 12
Помидоры - 0,06 0,04 0,25 0,1 11 - 25 - 0,39 0,53
Почки свиные 0,1 0,29 1,56 3 0,58 - 15 10 - - 7,3
Свинина 0,5 0,1 0,2 - - - - - - - 2,6
Соя - 0,94 0,22 1,75 0,85 200 - - - 17,3 2,2
Творог жирный 0,1 0,05 0,3 0,28 0,11 35 1 0,5 - 0,38 0,3
Фасоль - 0,5 0,18 1,2 0,9 90 - - - 3,84 2,1
Шиповник - 0,05 0,33 - - - - 470 - 1,71 0,6
Яблоки - 0,01 0,03 - 0,08 1,6 - 10 - - 0,23
Яйцо куриное, белок - - 0,56 0,24 0,01 1 0,08 - - - -
Яйцо куриное, желток 1,26 0,18 0,24 3,8 0,37 19 2 - 7,7 - -
Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Оладьи

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2021 ProCook