• Главная
  • Рецепты
    • Каталог рецептов
    • Подбор рецепта
    • Национальные кухни
    • Поиск рецептов
    • Топ-100 рецептов
  • Застолье
    • Есть повод!
    • Тосты
    • Поздравления
    • Аудио-поздравления
    • Анекдоты
  • Гороскопы
    • Астропрогноз
    • Сонник
    • Знаки-зодиаки
    • Тайна имени
    • Тайна фамилии
  • Форум
  • Обратная связь
    • Обратная связь
    • Реклама на сайте
Загрузка...

Главная :: Статьи :: Рецепт бефстроганов из говядины

Рецепт бефстроганов из говядины

Рецепт бефстроганов из говядины

Во всемирной паутине далеко не один раз появлялся запрос "бефстроганов рецепт с фото", ведь большое количество людей, которые любят готовить у себя дома, искали рецепт этого замечательного блюда. Данная статья абсолютно точно сможет помочь этим людям, ведь именно в ней собрано все то, что действительно необходимо для приготовления этого замечательного блюда. Стоит отметить и тот факт, что в данной статье будут даны некоторые полезные советы, которые помогут Вам сделать Ваше блюдо еще более вкусным и качественным. Что же, давайте приступим.

Необходимые ингредиенты:

Самым главным ингредиентом, конечно же, будет говядина, ее нам понадобиться около половины килограмма, максимум шестьсот-семьсот грамм, этого будет достаточно для приготовления пяти порций.

Второй ингредиент в нашем списке - это немного обычной и не очень жирной сметаны, ее нам понадобиться около ста пятидесяти-двухсот грамм, то есть несколько столовых ложек.

Следующий ингредиент - это сливочное масло, около пятидесяти грамм.

Далее - обычный репчатый лук, хватит одной луковицы среднего размера.

Растительное масло тоже пригодится, хватит трех-четырех столовых ложек.

Немного муки, примерно пара столовых ложек.

Также будет нужна томатная паста, подойдет купленная в магазине, хватит пары столовых ложек.

Ну и также нужны зелень, перец, соль и другие специи, здесь Вы можете положиться на свой вкус.

Как уже говорилось, тематика данной статьи - "бефстроганов из говядины рецепт", причем стоит отметить, что сам рецепт весьма и весьма простой, приготовить его сможет даже не очень опытный повар. Что же, теперь стоит перейти к самому процессу приготовления.

Процесс приготовления:

Первый шаг - это хорошая промывка мяса. После этого необходимо высушить его, а потом разрезать небольшими кусочками, толщина не больше сантиметра. Далее помещаете его в пищевую пленку, и отбиваете на манер отбивных, но не так долго по времени.

Дальше занимаемся луком. Режем его достаточно мелко, разогреваем сковородку, добавляем туда растительного и сливочного масла, начинаем медленно обжаривать лук, пока он не приобретет золотистый цвет. Далее добавляем к луку муку, перемешиваем, а потом сметану и томатный соус, после этого вновь все перемешиваем.

В другой сковородке мы будем жарить наше мясо. Нужно добавить в нее оставшуюся часть сливочного масла, после чего выложить мясные кусочки, и начать их обжаривать на медленном огне, до появления корочки.

После того, как мясо будет полностью готово, остается смешать его с нашим соусом, дать немного остудиться и можно смело подавать на стол, блюдо готово.

Множество рецептов и как приготовить любимое блюдо можно узнать на vkuslandia.net

Товары для кухни: посуда и аксессуары Borowski Sweets: оригинальные капкейки на заказ

Поиск рецептов

Красные

Навигация

  • Войти
  • Регистрация
  • Подбор рецепта
  • Каталог рецептов
  • Топ-100 рецептов
  • Статьи
  • Форум
  • Поздравления
  • Тосты
  • Гороскопы
  • Сонник
  • Тайна имени
  • Тайна фамилии

Подписывайтесь

Поделиться

  • Tweet
    Серф

Еда

  • Каталог рецептов Подбор рецептов Национальные кухни Статьи Форум

Гороскопы

  • Гороскопы Сонник Тайна имени Тайна фамилии Знаки-зодиаки

Застолье

  • Поздравления Аудио поздравления Тосты Анекдоты
© 2007-2022 ProCook