200 г моркови, 300 г кабачков, 1 ст. ложка масла, шалфей, мускатный орех.
Любителям моркови и кабачков посвящается.
Порежьте соломкой морковь и кабачки. В сковороде нагрейте 1 ст.ложку любимого масла. Овощную смесь приправьте чайной ложкой шалфея и 1/2 чайной ложки мускатного ореха. Овощи выложите в сковороду, накройте крышкой и тушите около 6 минут. Желательно перемешать хотя бы один раз.
Готовые овощи должны оставаться хрустящими. Овощи заправляйте по желанию (солью, сахаром,сметаной, майонезом, соусом и т.д.)
Любителям моркови и кабачков посвящается.
Порежьте соломкой морковь и кабачки. В сковороде нагрейте 1 ст.ложку любимого масла. Овощную смесь приправьте чайной ложкой шалфея и 1/2 чайной ложки мускатного ореха. Овощи выложите в сковороду, накройте крышкой и тушите около 6 минут. Желательно перемешать хотя бы один раз.
Готовые овощи должны оставаться хрустящими. Овощи заправляйте по желанию (солью, сахаром,сметаной, майонезом, соусом и т.д.)